広告

Android用 Preschool and Kindergarten 2

• 無料

• で日本語
  • V 4.3

(0)
  • セキュリティステータス

Softonic のレビュー

プリスクールとキンダーガーテン2は、子供向けの学習とエンターテインメントアプリです。

Preschool and Kindergarten 2は、子供向けの学習とエンターテインメントアプリです。

このアプリのゲームは、幼稚園児と幼稚園児向けの教育基準に基づいています。

これらのゲームは、子供たちが数え方、どの動物が呼ばれるか、どの文字が使われるか、単語を書いて発音する方法、読み方、ピアノの弾き方を学ぶのに役立ちます。

教育ゲームは、幼稚園児と幼稚園児向けの教育基準に基づいています。

あなたの子供は、読み書き、数え方、音声学の使い方、単語のスペル、加算と減算、前後に数える方法、ピアノの弾き方を学びます。

プラットフォーム(OS)別の

プログラムは他の言語で利用可能です

• 無料

• で日本語
  • V 4.3

(0)
  • セキュリティステータス

ユーザーレビュー

あなたはPreschool and Kindergarten 2を試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。